Área do cliente
Massa! Mangia che ti fa felice
Lopes, J. A. Dias
MELHORAMENTOS
89,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
"Massa! Mangia Che Ti Fa Felice" fala da origem de 12 massas clássicas, com os molhos correspondentes, além de ensinar os seus respectivos preparos. O livro conta que o spaghetti surgiu na China e que Marco Polo não foi seu introdutor na Itália, mas os árabes; que uma das versões para a origem do spaghetti alla puttanesca é ele ter surgido como afrodisíaco em um bordel de Nápoles; que o spaghetti alla carbonara foi inventado no final da Segunda Guerra Mundial por um cozinheiro romano, aproveitan do as rações dos soldados americanos que invadiram a capital da Itália e aí por diante. As belas e saborosas fotos do livro são de Reinaldo Mandacaru e os pratos foram preparados pelo Chef Marco Renzetti.
Autor
Lopes, J. A. Dias
Editora
MELHORAMENTOS
ISBN
8506080401
EAN
9788506080405
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Pratos e Refeições / Caçarolas
Páginas
96
Número da Edição
1
Ano da Edição
2016
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by