Área do cliente
Como cozinhar sua preguiça
Barretto, Gabriela
MELHORAMENTOS
130,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
"Como Cozinhar sua Preguiça" traz memórias e ideias da chef Gabriela Barretto, proprietária do restaurante paulistano Chou, imprimindo personalidade às 51 receitas deste livro. Aqui é apresentada uma cozinha direta, feita com os melhores ingredientes , realçados através de técnicas como o preparo dos alimentos na grelha da churrasqueira ou na chapa, de onde saem ojos de bife, polentas cremosas, carapaus inteiros e muito mais!
Autor
Barretto, Gabriela
Editora
MELHORAMENTOS
ISBN
8506079918
EAN
9788506079911
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
208
Número da Edição
1
Ano da Edição
2016
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by