Área do cliente
Misture a gosto: Glossário de ingredientes do Brasil
Trajano, Ana Luiza
MELHORAMENTOS
165,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
"Misture a gosto" um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do pa ís. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades; pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, MISTURE A GOSTO é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.
Autor
Trajano, Ana Luiza
Editora
MELHORAMENTOS
ISBN
8506079586
EAN
9788506079584
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
340
Número da Edição
1
Ano da Edição
2015
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by