Área do cliente
A cozinha judaica
Lerner, Breno
MELHORAMENTOS
49,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
A Cozinha Judaica e um livro ilustrado que oferece o melhor da arte culinária do povo judeu, uma tradição passada de geração a geração através dos séculos. Entre as receitas apresentadas estão os clássicos varenikes (massa de batata recheada), os gel fite fish (bolinho de peixe) e outras guloseimas tradicionais irresistíveis. Todas as receitas trazem a lista completa de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer e detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas. O livro integra a coleção ''Receitas Internacionais'', que oferece receitas para quem deseja variar a vontade o cardápio da família e surpreend er os convidados, recriando em casa os pratos mais tradicionais da culinária mundial.
Autor
Lerner, Breno
Editora
MELHORAMENTOS
ISBN
8506077109
EAN
9788506077108
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
56
Número da Edição
1
Ano da Edição
2002
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by