Área do cliente
Izakaya: Por dentro dos botecos japoneses
Takahashi, Jo
MELHORAMENTOS
117,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Izakaya é um pequeno boteco onde se toma saquê acompanhado de petiscos. Sua origem remonta ao período Edo, a era pré-moderna do Japão, dominada pela classe dos samurais. Nesse tempo, os comerciantes experimentavam o saquê que iriam comprar. Logo os e ntrepostos começaram a oferecer também pequenos petiscos para acompanhar essa degustação. O livro conta um pouco da história dos izakayas no Japão e apresenta os izakayas brasileiros por meio de entrevistas com seus proprietários, além de dar as re ceitas dos principais petiscos servidos. E como nos izakayas o saquê é fundamental, Jo explica sua origem e os diferentes tipos dessa bebida tão apreciada atualmente no Brasil. As histórias, as receitas, as delicadas ilustrações de Mika Takahashi e a s belas fotos de Tatewaki Nio vão atrair inclusive os leitores que ainda não se arriscaram a atravessar as misteriosas cortinas penduradas na entrada de um izakaya.
Autor
Takahashi, Jo
Editora
MELHORAMENTOS
ISBN
8506075947
EAN
9788506075944
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
168
Número da Edição
1
Ano da Edição
2014
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by