Área do cliente
Queijos: Do campo à mesa
Leandro, Jair Jorge
MELHORAMENTOS
168,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Todo mundo sabe que os queijos estão presentes em qualquer comemoração de bom gosto seja combinado com um vinho de qualidade ou com diversos outros tipos de iguaria. Por isso surpreenda! Mostre que você é um profundo conhecedor de queijos. Prepare-se para entrar no seleto grupo de pessoas que entendem de um produto apreciado nos melhores lugares do mundo. Você vai devorar este livro conhecendo cada tipo de queijo e suas combinações perfeitas. Nesta deliciosa obra você encontra: - A origem e a história do queijo - Os principais queijos do Brasil e do mundo - Como servir - Dicas para auxiliar na compra e conservação dos queijos - Diversas receitas de pratos e fondues - Como harmonizar com vinhos e cervejas Experimente! Queijos - Do C ampo à Mesa vai deixar todo mundo com água na boca.
Autor
Leandro, Jair Jorge
Editora
MELHORAMENTOS
ISBN
8506056047
EAN
9788506056042
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
176
Número da Edição
1
Ano da Edição
2008
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by