Área do cliente
Chefs: Segredos e receitas
Normann, Jill
MELHORAMENTOS
264,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Gastronomia é um tema cada vez mais valorizado. Ela está no aroma irresistível do pão caseiro, na lagosta fresca preparada no ponto exato, na leveza das espumas e musses e no tempero inusitado de carnes servidas em premiados restaurantes internaciona is. Em Chefs - Segredos e Receitas, esses e muitos outros requintes são revelados por dezoito dos mais renomados mestres da culinária internacional. O livro traz explicações passo a passo e todas as indicações necessárias com relação aos ingredientes e ao uso dos equipamentos mais modernos, para que tudo isso possa ser executado em sua cozinha. E, nas fotos, você antecipa o prazer de ver suas criações prontas ou apenas se delicia em conhecer a fundo o melhor da arte culinária atual.
Autor
Normann, Jill
Editora
MELHORAMENTOS
ISBN
8506049105
EAN
9788506049105
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
652
Número da Edição
1
Ano da Edição
2007
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by