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400 g - Técnicas de cozinha: Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
Gabriela; Wilma Kovesi de Cozinha, Escola
COMPANHIA EDITORA NACIONAL
259,90
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrit o por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar n a cozinha!
Autor
Gabriela; Wilma Kovesi de Cozinha, Escola
Editora
COMPANHIA EDITORA NACIONAL
ISBN
8504021386
EAN
9788504021387
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
400
Número da Edição
2
Ano da Edição
2020
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