Área do cliente
A composição dos alimentos
João; Benabou, Joseph Elias
SARAIVA (CLASSICA)
109,00
Sob encomenda
10 dias
Sinopse
Detalhes
A obra abrange várias ciências em torno do tema alimentação, não apenas discutindo aspectos biológicos e sociais, mas também, e principalmente, mantendo o foco na química relacionada à alimentação. Esta característica torna o volume muito rico e inte ressante, aproximando-o da realidade escolar do aluno e facilitando a interdisciplinaridade. O livro apresenta conteúdos diversos em destaque, fotos atuais, ilustrações e boxes explicativos com curiosidades e informações adicionais, que complementam de forma didática o volume da coleção.
Autor
João; Benabou, Joseph Elias
Editora
SARAIVA (CLASSICA)
ISBN
8502045717
EAN
9788502045712
Categoria
Não Ficção Juvenil / Geral
Assunto
Ciência e Natureza / Ciências da Terra
Páginas
80
Número da Edição
1
Ano da Edição
0
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by