Área do cliente
RAÍZES DA CULINÁRIA REGIONAL ITALIANA
MARCIA, GRIMALDI
FOGAO DE LENDA
75,00
Estoque: 4
Sinopse
Detalhes
“Leonardo da Vinci, então mestre de cerimônias dos Sforza, não suportando a desordem e a falta de higiene, principalmente na mesa de aristocratas e nobres, que comiam de maneira indecorosa e incivilizada, propôs uma solução interessante: para cada co mensal, uma pequena toalha de mesa sobre a toalha de mesa.” Para cada região, um cardápio, para cada prato, uma história. Os costumes e a tradição da culinária italiana vão além das receitas e dos artistas. A pesquisa registrada neste livro vem saci ar a sua curiosidade. Experimente.
Autor
MARCIA, GRIMALDI
Editora
FOGAO DE LENDA
ISBN
6586942845
EAN
9786586942842
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Pratos e Refeições / Geral
Páginas
296
Número da Edição
1
Ano da Edição
2023
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by