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COZINHA MINEIRA: DOS QUINTAIS AOS TERRITÓRIOS GASTRONÔMICOS: UMA NARRATIVA AUTORAL SOBRE A HISTÓRIA DA GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA MINEIRA
EDUARDO, AVELAR
LETRAMENTO
69,90
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Eduardo Avelar nos presenteia com uma obra recheada de histórias sobre seus primeiros passos no mundo da cozinha, passando por experiências iniciais até o trabalho de 20 anos desvendando sabores e tradições nas cozinhas de Minas Gerais. A obra, assim como um cardápio, traz no couvert uma breve e humorada história do autor e das experiências que o conduziram até a paixão pelas panelas. Na entrada, temos um relato histórico da gastronomia contemporânea mineira, transformações e eventos que contrib uíram para sua evolução e reconhecimento nos últimos 40 anos. Como prato principal, o chef apresenta seus estudos, criação do projeto das identidades regionais e conformação dos Territórios Gastronômicos como proposta de desenvolvimento do estado. A sobremesa é apresentada por meio de reflexões e provocações para demais atores do segmento, como a comunidade científica, a academia e gestores públicos. Sirvam-se dos ingredientes e montem suas próprias receitas! À la table! Bon Apetit!
Autor
EDUARDO, AVELAR
Editora
LETRAMENTO
ISBN
6586025273
EAN
9786586025279
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Chefs de Cozinha e Restaurantes
Páginas
154
Número da Edição
1
Ano da Edição
2020
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