Área do cliente
O sushiman: manual prático ilustrado
Ronaldo, Catão
SENAC SAO PAULO
99,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
O sushiman: manual prático ilustrado é um guia que orienta para a escolha dos melhores peixes e frutos do mar, apresenta técnicas de conservação e armazenagem dos produtos e indica os ingredientes e utensílios necessários para o preparo de sushis e s ashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Ricamente ilustrado, o livro apresenta sequências fotográficas do passo a passo das receitas para facilitar a tarefa dos iniciantes, apreciadores e alunos de gastronomia que pretendem se dedicar ao preparo dessa milenar arte culinária.
Autor
Ronaldo, Catão
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
655536906X
EAN
9786555369069
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Japonesa
Páginas
168
Número da Edição
1
Ano da Edição
2022
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by