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O Sushiman: Técnicas, receitas e segredos
Catão, Ronaldo
SENAC SAO PAULO
182,00
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11 dias
Sinopse
Detalhes
Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos. É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservaçã o e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietár ios e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o comple to aprendizado dessa arte culinária milenar.
Autor
Catão, Ronaldo
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
6555368659
EAN
9786555368659
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Japonesa
Páginas
356
Número da Edição
1
Ano da Edição
2021
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