Área do cliente
Pão, arte e ciência
Rawls, Sandra Canella
SENAC SAO PAULO
149,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tip icamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
Autor
Rawls, Sandra Canella
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
6555363592
EAN
9786555363593
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
432
Número da Edição
6
Ano da Edição
2020
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by