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Farofa
Daniela; Rolim, Danilo
SENAC SAO PAULO
109,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um f az ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
Autor
Daniela; Rolim, Danilo
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
6555361638
EAN
9786555361636
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Ingredientes Específicos / Geral
Páginas
162
Número da Edição
1
Ano da Edição
2020
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