|
Economia: modo de comer: Um economista voraz explica o mundo
Chang, Ha-Joon
PORTFOLIO
89,90
Estoque: 15
|
O economista sul-coreano best-seller Ha-Joon Chang explica os conceitos gerais de economia e como o mercado funciona através da história dos alimentos.
Quase todo mundo gosta de comida, mas não necessariamente de economia — que é, para muitos, seca, difícil e técnica demais. Ha-Joon Chang prova o contrário. Reconhecido mundialmente por traduzir conceitos econômicos para o público leigo, o autor do best-seller 23 coisas que não nos contaram sobre o capitalismo e de Economia: modo de usar agora re corre à história dos alimentos para explicar as teorias, as bases e o desenvolvimento do mercado.De forma palatável e descontraída, em Economia: modo de comer o leitor entenderá o que a cenoura revela sobre o sistema de patentes; por que o macarrão n ão desperta apenas paixões na Itália, mas também se entrelaça ao desenvolvimento automobilístico na Coreia do Sul; e o que a anchova tem a ver com a industrialização. Da história da alimentação aos fundamentos econômicos modernos, esta obra instigant e nos mostra que entender a economia pode ser muito mais fácil do que imaginamos, tal como aprender uma receita simples.
|
|
|